Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Tor Motors отзывы

 

Последний отзыв 26.05.2022


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Всем добра и мира! Тут меня очень хорошо встретили, все пояснили, потому что я человек такой. который все 100 раз измерит, прежде чем принять решение и заплатить деньги за ремонт авто. Короче, обратился в итоге к ним и сделали все ок. Не пожалел, что принял решение в их пользу.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.05.2022



Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Забрал свое авто, ей богу как новое стало, даже не ожидал, что такой результат будет. Теперь могу продать со спокойной душой!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 29.04.2022



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Волею случайности наконец-то найден отличный автосервис. Всё быстро, качественно, по адекватному ценнику, мне помогли. Тут гибко подстроятся по финансам и посоветуют как лучше


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.04.2022



Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Мне понравился автосервис, приезжали сюда по поводу диагностики автомобиля. Мастера в короткий срок провели диагностику и устранили имеющиеся неполадки. Грамотные мастера, хорошая атмосфера и умеренные цены.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 16.03.2022



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Понравился сервис, качественная работа, персонал приветливый, всегда подскажут что делать нужно, даже в самой непростой ситуации. Обращался по вопросу рулевой рейки, произвели качественный ремонт. Никаких претензий. Все отлично!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.03.2022



Оценка: 4.00  Скорость: 3.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Очень хороший автосервис, мастера вежливые и терпеливые, знают свое дело, профессионально подходят к решению задач. Мой бмв сделали оперативно и качественно.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.01.2022



Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Все устроило. Адекватная ценовая политика, автомобиль долго не держат. Говорят, как есть. Честно и профессионально.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.12.2021



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Рулевое тугое стало, на месте руль вообще не повернуть. Приехал в Тор Моторс, мастер мне показал пустой бачек, а мне это ни о чем не говорит, в общем угробил я рулевое сам. Сказали что нужен ремонт рулевой рейки, назвали цену. Меня все устроило, так цена ремонта была намного меньше,ч ем если покупать новый агрегат. За неделю отремонтировали. Руль теперь одной рукой кручу, легко. Мастерам спасибо, автосервис понравился.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.08.2019



Услуга:  Ремонт бензиновых двигателей

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Авто Шкода Октавия, мотор совсем сдох, долго у меня ходила, почти 500 тыс. стала масла брать. Капремонт делали в Тор Моторс. Недавно забрал с капиталки, помолодела машина конечно. Тянет как новая, пока обкатываю. Мастерам с Тор Моторс спасибо, настоящие мастера.


Дата визита в сервис: 06.08.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.08.2019


  Делают полный ремонт, запчасти подбирают сами, по цене согласовывают
  нет


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хороший, недорогой, новый автосервис


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.08.2019



Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика автомобиля
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Подвеска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Электрооборудование
Топливная система

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

Автосервис Tor Motors, фото 1

  Краснодар, Березанская улица, 15
Центральный район

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



350000, г. Краснодар, Гимназическая улица, 65 офис 201 Телефон: 8 (861) 201-89-64

© 2016 - 2022 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх